Tempat Wisata Jepang Yang Cocok Untuk Kalian Kunjungi Pada Musim Gugur – Jepang ialah salah satu negeri yang mempunyai 4 masa, ialah masa panas, masa gugur, masa dingin serta masa semi. Dari keempat masa itu pasti saja Kamu dapat menikmati bermacam berbagai keelokan yang dipunyanya. Bisa jadi, satu yang sangat populer merupakan masa semi ialah mekarnya bunga sakura yang menawan serta mempesona. Mengerti kah Kamu, bila 3 masa yang lain yang dapat Kamu temui di Jepang nyatanya tidak takluk menariknya. Kamu dapat menciptakan indahnya salju di masa dingin, bunga api di masa panas serta koyo( pergantian warna daun jadi kuning kemerahan) di masa gugur.

Tempat Wisata Jepang Yang Cocok Untuk Kalian Kunjungi Pada Musim Gugur

Japanorama – Nah, kali ini yang hendak diulas merupakan masa gugur yang terdapat di Tokyo, Jepang. Terdapat banyak tempat darmawisata masa gugur di Tokyo yang dapat Kamu temui dengan gampang. Untuk Kamu yang telah mempunyai konsep buat liburan di Tokyo pada Bulan November sampai medio Desember, selanjutnya ini terdapat sebagian tempat darmawisata masa gugur di Tokyo yang harus buat Kamu datangi.

1. Taman Inokashira
Yang awal terdapat Taman Inokashira. Halaman yang satu ini terdapat di pusat kolam Inokashira. Halaman itu dilengkapi bermacam berbagai sarana buat memanjakan para wisatawan yang tiba ke taman itu semacam Inokashira Shizen Bunka- en, rute spesial buat pejalan kaki, apalagi terdapat pula suatu museum yang diucap dengan Museum Ghibli serta sedang banyak yang yang lain. Dikala masa gugur, kurang lebih 600 tumbuhan yang terdapat di halaman ini hendak berganti warna jadi kuning kemerah- merahan yang membuat panorama alam halaman nampak amat menawan. Sambil menikmati indahnya masa gugur, Kamu dapat menaiki perahu yang terdapat di kolam itu.

Baca Juga : Berbagai Hal Asik Yang Dapat Anda Lakukan Di Jepang

2. Taman Koishikawa Korakuen
Yang awal terdapat Taman Inokashira. Taman yang satu ini terdapat di pusat kolam Inokashira. Taman itu dilengkapi bermacam berbagai sarana buat memanjakan para wisatawan yang tiba ke taman itu semacam Inokashira Shizen Bunka- en, rute spesial buat pejalan kaki, apalagi terdapat pula suatu museum yang diucap dengan Museum Ghibli serta sedang banyak yang yang lain. Dikala masa gugur, kurang lebih 600 tumbuhan yang terdapat di taman ini hendak berganti warna jadi kuning kemerah- merahan yang membuat panorama alam halaman nampak amat menawan. Sambil menikmati indahnya masa gugur, Kamu dapat menaiki perahu yang terdapat di kolam itu.

3. Taman Hamarikyu
Apabila Kalian sedang belum puas dengan kedua tempat itu, lagi ada beberapa tempat lanskap era gugur di Tokyo yang lain yang tidak dapat Kalian lewatkan sedemikian itu saja. Halaman Hamarikyu yakni salah satu laman terbaik untuk menikmati keelokan rindangnya belukar dan pemandangan alam kota yang amat menarik. Di ayo, Kalian bisa menikmati gedung- bangunan pencakar langit yang ada di dekat laman. Terdapat sesuatu kolam yang langsung terhubung dengan Teluk Tokyo, walhasil pemandangan alam kolam tentu saja akan bertukar disaat terangkai pasang mundur air laut. Keelokan laman lalu jadi komplit karena adanya belukar maple yang bertumbuh di dekat halaman. Ada pula belukar acer buergerianum yang daunnya bisa bertukar warna disaat era gugur tiba.

Yang menarik dari halaman ini merupakan terdapatnya suatu gedung yang terletak di tengah kolam. Gedung itu umumnya dipakai buat seremoni minum teh. Dikala Kamu mendatangi halaman ini, Kamu dapat menikmati santapan serta minuman khas Jepang ialah wagashi serta matcha yang dijual di dekat halaman. Bila Kamu telah jenuh terletak di taman ini, Kamu pula dapat langsung berangkat ke Tsukishima yang amat populer dengan monjayaki- nya serta Tsukiji yang ialah suatu pasar ikan. Kedua tempat itu posisinya tidak jauh dari Halaman Hamarikyu.

4. Taman Yoyogi
Terdapat banyak sekali tempat tamasya masa gugur di Tokyo yang dapat Kamu datangi. Taman Yoyogi pula jadi salah satu halaman yang amat dianjurkan buat Kamu datangi. Di halaman ini, Kamu dapat memandang dekat 6 tipe tumbuhan yang warna daunnya dAda dekat 1000 tumbuhan zelkova serrata, 100 tumbuhan maple, 200 tumbuhan gikgo serta sedang banyak yang yang lain. Dengan bermacam berbagai tumbuhan yang ditanam pada taman itu pasti saja bisa menarik para turis paling utama dikala masa gugur sudah datang.

Akses buat menggapai Taman Yoyogi ini pula amat gampang. Banyak masyarakat yang mendatangi halaman ini bagus buat bersepeda ataupun cuma hanya jalan- jalan di halaman. Untuk Kamu yang terpikat serta berkeinginan buat mendatangi Halaman Yoyogi, janganlah hingga kurang ingat buat mendokumentasikan keelokan dedaunan dari halaman itu. apat berganti dikala masa gugur sudah datang.

5. Taman Rikugi-En
Pada dikala masa gugur, sebagian taman yang terdapat di Tokyo jadi tempat kesukaan buat didatangi para turis serta masyarakat dekat. Halaman Rikugi- En ialah suatu Halaman Kaiyu Shiki Tsukiyama Sensul Teien. Taman yang satu ini berakhir dibentuk pada tahun 1702. Dengan besar halaman dekat 8, 9 hektar nyatanya halaman itu mempunyai panorama alam yang amat menarik, ialah terdapatnya suatu ngarai ciptaan komplit dengan air yang mengalir ke arah kolam. Halaman itu pula dihiasi dekat 600 tumbuhan ialah 450 tumbuhan acer palmatum, tumbuhan ginkgo, tumbuhan maple serta sedang banyak yang yang lain. Tidak hanya Kamu dapat menikmati keelokan halaman pada siang hari, nyatanya Kamu pula dapat menikmati indahnya dedaunan merah pada malam hari.

6. Taman Shinjuku Gyoen
Bila Kamu sedang belum puas, terdapat pula Halaman Shinjuku Gyoen yang jadi salah satu tempat tamaasya masa gugur di Tokyo terbaik yang dapat Kamu datangi. Halaman ini pertamanya ialah suatu adres dari keluarga Naito, Daimyo di Era Edo. Halaman itu jadi halaman imperium pada tahun 1906. Halaman ini sah dibuka buat biasa sehabis terbentuknya Perang Bumi ke II. Halaman Shinjuku Gyoen dapat dikatakan amat istimewa sebab terdapat 3 style halaman yang diadopsi ialah halaman dengan style Inggris, Perancis serta Jepang. Walaupun masa gugur sudah datang, tetapi halaman itu mempunyai panorama alam yang lumayan berlainan di tiap sudutnya.

7. Taman Meiji Jingu Gaien
Yang terakhir terdapat Taman Meiji Jingu Gaien. Taman yang satu ini ialah suatu halaman yang kerap dipakai buat mengutip lukisan suatu drama tv. Dekat taman ditanami tumbuhan ginkgo yang rupanya hendak menguning dikala masa gugur sudah datang. Terdapat pula suatu pergelaran yang harus Kamu amati. Pergelaran itu diadakan pada bertepatan pada 15 November sampai pekan awal bulan Desember. Pergelaran yang dikala ini bernama Pergelaran Jingu Gaien Icho Matsuri yang hendak berjalan dari jam 10. 00 sampai jam 17. 30.